Alle KollektionenDokumente ManagementDokumente verwalten
Dokumente ansehen, herunterladen oder bearbeiten

In diesem Artikel erfährst du mehr über das Ansehen, Herunterladen und Bearbeiten von Dokumenten in HoorayHR.

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Dokumentenverwaltung von HoorayHR ist das Ansehen von Dokumenten ganz einfach. Ein Herunterladen ist nicht notwendig – du kannst deine Dateien direkt in HoorayHR ansehen.

Ein Dokument ansehen

Du kannst ein Dokument direkt in HoorayHR ansehen, ohne es vorher herunterladen zu müssen. Hast du ein Word-Dokument hochgeladen? Kein Problem, HoorayHR generiert automatisch eine PDF, sodass du das Dokument sofort ansehen kannst!

Ein Dokument herunterladen

Klicke auf den Download-Button, um das Originaldokument herunterzuladen.

Ein Dokument bearbeiten

Alle Mitarbeitenden mit Bearbeitungsrechten in einer Kategorie können ein Dokument bearbeiten. Dabei kannst du dieselben Informationen ändern, die du beim Hochladen festgelegt hast.

Änderungen kannst du über das Stiftsymbol vornehmen. Dort kannst du den Dokumentnamen, Mitarbeitenden, die Kategorie und das Ablaufdatum anpassen.

Ein Dokument löschen

Alle Mitarbeitenden mit Bearbeitungsrechten für 'alle Dokumente' in einer Kategorie können ein Dokument löschen. Dies ist unwiderruflich und kann über Aktionen → "Dokument löschen" erfolgen.