In HoorayHR filtern und sortieren

In diesem Helpcenter Artikel erklären wir, wie man in HoorayHR einfach filtern kann.

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

Je länger du HoorayHR nutzt, desto mehr Daten häufen sich an. Wie schön, dass du diese Daten super einfach filtern und nach Wunsch sortieren kannst.

HoorayHR bietet einen Filter, mit dem du dir alle Daten zum Beispiel auf Jahres-, Quartals- oder Monatsebene anzeigen lassen kannst. Möchtest du alle Urlaubsanfragen des letzten Monats sehen? Kein Problem!

Zeitraum anpassen

Standardmäßig ist die Jahresansicht des aktuellen Jahres aktiv. Dieser Zeitraum lässt sich auch anpassen zu:

• Alle Elemente (alle Anfragen aus der Vergangenheit und Zukunft)

• Benutzerdefiniert (selbst gewählter Zeitraum)

• Tag

• Woche

• Monat

• Quartal

• Jahr

HoorayHR merkt sich deine Einstellungen und wendet sie auf jede Übersicht an; auf Urlaub, Zeiterfassung, Arbeitsverhältnisse, etc.

Benutzerdefinierter Zeitraum

Du benötigst Übersichten für einen bestimmten Zeitraum? Kein Problem, verwende dafür den "benutzerdefinierten" Zeitraum. Nach der Auswahl kannst du ein Start- und Enddatum eingeben. Nach der Eingabe werden alle Posten innerhalb dieser beiden Daten angezeigt.

Navigieren

Sobald du einen Zeitraum ausgewählt hast (außer "Alle Elemente" und "Benutzerdefiniert"), kannst du einfach navigieren. Verwende dazu die Schaltflächen (Pfeile) für "Zurück" und "Weiter".

Direkt ins Heute

Navigiere mit einem Klick zum aktuellen Datum (Heute) mit dieser super einfachen Abkürzung. Angenommen, du schaust dir den Kalender für 2020 an, dann klicke auf die Schaltfläche "Heute" und du navigierst direkt zum Kalender des laufenden Jahres! Das Gleiche gilt für alle anderen Übersichten (Zeiterfassung, Krankmeldungen, Urlaub, Arbeitsverhältnisse usw.).