Daten in Excel exportieren

In diesem Wissensartikel erklären wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach Daten aus der HoorayHR-Umgebung exportieren können.

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

In HoorayHR ist es einfach, deine Daten nach Excel zu exportieren. Sehr praktisch, wenn du deinem Steuerberater eine Übersicht über alle Überstunden schicken willst.

Derzeit können Übersichten in den folgenden Features exportiert werden:

Exporteren naar Excel

1. Gehe zu einer Übersicht, die du exportieren möchtest. Dies kann auch in den Benutzerprofilen erfolgen.

2. Wenn Daten vorhanden sind, klick auf das Excel-Symbol.
    Tipp: Falls gewünscht, zuerst die Filter setzen.

3. Es wird automatisch eine .xls-Datei erzeugt und heruntergeladen.

Übersichten filtern

Du kannst deine Übersichten jederzeit filtern. Die gefilterten Daten werden natürlich in deinem Export verwendet. Du kannst auch in den Spalten selbst filtern.