Alle KollektionenDokumente ManagementDokumente verwalten
Dokumentenmanagement - Anzeigen, Herunterladen und Bearbeiten von Dokumenten
Dokumentenmanagement - Anzeigen, Herunterladen und Bearbeiten von Dokumenten

In diesem Artikel erfährst du mehr über das Anzeigen, Herunterladen und Bearbeiten von Dokumenten in HoorayHR.

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Dokumentenmanagement von HoorayHR ist das Anzeigen von Dokumenten super einfach. Das Herunterladen ist nicht mehr nötig, man kann seine Dateien einfach in HoorayHR ansehen.

Dokumente

Ein Dokument kann in HoorayHR eingesehen werden, du musst es nicht erst herunterladen. Hast du ein Word-Dokument hochgeladen? Kein Problem, HoorayHR generiert eine PDF-Datei, so dass du das Dokument sofort ansehen kannst!

Geteiltes Dokument

Diese Übersicht zeigt an:

1. Zu welchen KollegInnen gehört dieses Dokument

2. Kommentare

3. Status (gespeichert, geteilt, geteilt und gesendet)

4. Wer kann das Dokument einsehen (siehe die Seite zur Einstellung der Rechte hier)

5. Verfallsdatum

6. Erinnerungen

7. Datum der Veröffentlichung und Bearbeitung

8. Zuletzt aktualisiert von: (UserIn)

Im Vorschaufenster zeigt HoorayHR das Dokument an. Du hast ein Word-Dokument hochgeladen? Dann wird in der HoorayHR-Umgebung automatisch eine PDF-Datei erzeugt. Du lädst das Dokument zur lokalen Speicherung herunter? Dann wird das ursprüngliche Word-Dokument erneut heruntergeladen.

Klicke auf das Symbol zum Herunterladen, um die Originaldatei herunterzuladen.

Dokument bearbeiten

Du kannst ein Dokument (als Admin) jederzeit bearbeiten. Darin kannst du die gleichen Informationen bearbeiten, die du beim Hochladen ausgewählt hast.

Klicke entweder auf die Bleistifte auf der linken Seite zum Bearbeiten der einzelnen Abschnitte oder wähle weitere Optionen über den "Aktionen"-Button.

Allgemein:
Du kannst den Dateinamen, die zugehörigen KollegInnen dieses Dokuments, die Kategorie, Label und Anmerkungen anpassen.

Unterschreiben:

Ablaufdatum:

Du kannst hier ggf. ein Fälligkeitsdatum wählen und die Erinnerungen anpassen (Hinweis: Erinnerungen sind nur anwendbar, wenn du ein Fälligkeitsdatum gewählt hast).

Dokument löschen

Du möchtest ein Dokument unwiderruflich in HoorayHR löschen?

Klicke dann auf den Aktionen-Button, wähle "Dokument löschen" und bestätige die Löschung im darauffolgenden Pop-Up Fenster.

Erledigt! Das Dokument ist nun gelöscht.