Einstellungen
Benachrichtigungen für Teamleitungen und Admins einstellen

In diesem Artikel wird erklärt, wie du deine eigenen (E-Mail-)Benachrichtigungen in deinem Profil bearbeiten kannst.

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

Folge den folgenden Schritten in deinem Profil, um deine Einstellungen zu ändern:

1. Klicke auf "Meine Einstellungen" oben rechts im Bildschirm

2. Gib an, für welche Ereignisse und Themen innerhalb des Unternehmens du Benachrichtigungen erhalten möchtest

3. Speichern und fertig!

Hinweis: Für Standard-User (Profile ohne Administrator- oder Teamleitungsrechte) können die (E-Mail-)Benachrichtigungen nicht deaktiviert werden.