Einstellungen
Einstellungen: Sprache einstellen

In diesem Artikel liest du, wie du die Spracheinstellungen in deinem Profil in HoorayHR ändern kannst.

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

Fantastisch! HoorayHR ist auf Niederländisch, Englisch und Deutsch verfügbar. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du deine Spracheinstellung für dich oder deine KollegInnen festlegen kannst.

Sprache für sich selbst festlegen

1. Klicke oben rechts in HoorayHR auf dein Profil/Icon.

2. Wähle dann Meine Einstellungen.

3. Wähle unter Accounteinstellungen aus, welche Spracheinstellung du wählen möchtest.

4. Speichern und fertig!

Deine Spracheinstellung ist nun festgelegt.

Sprache für deine (zukünftigen) KollegInnen festlegen

Nur als Admin kannst du neue KollegInnen anlegen. Du hast die Möglichkeit, später auch in der individuell gewählten Profilsprache die Einladungen zu versenden.

Du hast englisch- oder niederländischsprachige KollegInnen? Stell vor der Einladung schon die Sprache für sie ein. So kannst du deinen neuen KollegInnen ermöglichen, sofort mit HoorayHR zu arbeiten.

1. Lege neue User-Profile an

2. Unter Mehr > "Einstellungen" wählst du im Profil über "Allgemeine Einstellungen" eine Sprache aus.

3. Klick auf Speichern

4. Lade als letzten Schritt ggf. deine KollegInnen ein, falls du das noch nicht getan hast.

Erledigt! Die Sprachpräferenz ist nun eingestellt. Wenn sich deine KollegInnen das nächste Mal einloggen, wird HoorayHR in ihrer bevorzugten Sprache angezeigt.

Siehst du die Änderungen nicht?

Nachdem du deine Sprache gewechselt hast, kann es sein, dass HoorayHR noch in der "alten" Sprache angezeigt wird. Dies kann auf den Cache deines Browsers zurückzuführen sein.