Wenn ein Meeting fertig ist, schließt du es über Abschließen ab. Alle Teilnehmenden können das machen. Nach dem Abschließen erhalten alle Teilnehmenden eine Benachrichtigung, dass das Meeting abgeschlossen wurde, inklusive einer Übersicht der offenen Aufgaben.
Das Meeting erhält den Status „Abgeschlossen“. Die Inhalte bleiben verfügbar und alle Teilnehmenden können sie weiterhin bearbeiten. Offene Aufgaben werden automatisch in das nächste Meeting der Reihe übernommen.
Gibt es ein nächstes Meeting in der Reihe? Dann öffnet HoorayHR automatisch das nächste Meeting.
Verwandte Suchbegriffe: Meeting abschließen, Meeting beenden, Meeting-Status, Aufgaben übernehmen.
