Dokumente Management
Digitale Unterschrift
Veränderung des digitalen Unterschriftsprozesses
Vor über einer Woche aktualisiert

Lies mehr über den aktualisierten Prozess:

Bisher hat HoorayHR die Sign-Integration von CM.com verwendet, um das digitale Unterschreiben von Dokumenten zu ermöglichen.

Bis vor kurzem musstest du eine separate Integration aktivieren und ein spezielles Abonnement für Sign von CM.com haben, um dieses Feature zu nutzen.

Um den Vorgang jedoch zu vereinfachen und bequemer zu gestalten, haben wir den Prozess grundlegend überarbeitet.

Von nun an kannst du die digitale Unterschrift in HoorayHR ganz einfach nutzen, ohne ein separates Abonnement abschließen oder eine Integration mit Sign from CM.com einrichten zu müssen.

Wie funktioniert das jetzt?

Das ist ganz einfach. Wenn du die digitale Unterschrift in HoorayHR verwendest, werden die Kosten von 1,10 € pro unterschriebenem Dokument am Ende des Monats automatisch zu deiner HoorayHR-Rechnung hinzugefügt.