Wenn du als Admin ein Meeting-Template erstellst, legst du fest, wer es nutzen darf.
Beim Erstellen (oder Bearbeiten) eines Templates kannst du angeben, ob alle User oder nur Admins und Teamleitungen Zugriff drauf haben. Aktiviere dafür das Häkchen bei Template ist für Mitarbeitende verfügbar.
Sobald du das aktiviert hast, erscheint das Template automatisch in der Auswahlliste, wenn Mitarbeitende ein neues Meeting hinzufügen.
Verwandte Suchbegriffe: Meeting-Template verfügbar machen, Template KollegInnen, Meeting-Template teilen, Template-Nutzerrechte, Meetings einrichten.
