Aktiviere Privates Meeting beim Erstellen des Meetings, um das Meeting auf privat zu stellen. Bei einem privaten Meeting sehen Admins und Teamleitungen zwar, dass das Meeting stattfindet, aber nicht die Inhalte, wie Gesprächsthemen, persönliche Zusammenfassungen, Aufgaben und Aufzeichnungen.
Du kannst die private Einstellung später ändern. Das geht für die gesamte Meeting-Reihe oder für ein einzelnes Meeting.
Die Privateinstellung für eine Meeting-Reihe ändern
Änderst du die Privateinstellung über die Einstellungen der Reihe, bekommst du zwei Optionen:
Als Standard speichern: Die Einstellung gilt für alle nächsten Meetings. Abgeschlossene Meetings bleiben unverändert.
Alle Meetings überschreiben: Wende die Einstellung auf alle Meetings in der Reihe an, auch auf Meetings, die bereits abgeschlossen sind.
Die Privateinstellung für ein einzelnes Meeting ändern
Öffne das Meeting und schalte den Privates Meeting-Schalter ein oder aus. Diese Änderung gilt nur für dieses spezifische Meeting, nicht für den Rest der Reihe.
Verwandte Suchbegriffe: privates Meeting, Meeting ausblenden, Meeting-Sichtbarkeit, privat einstellen, Meeting-Privatsphäre.
