Kollegen einladen

Wir erläutern gerne, wie du KollegInnen einladen kannst, um HoorayHR zu nutzen.

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du KollegInnen hinzugefügt, aber sie haben noch keine Einladung erhalten, selbst in HoorayHR loszulegen? Es gibt mehrere Möglichkeiten. Im Folgenden werden alle Optionen Schritt für Schritt beschrieben.

Dashboard

1. Gehe zum Dashboard

2. Klick auf „Aufgaben“ in der Übersicht oben rechts

3. Hier kannst du über das Dropdown-Menü unter „Einladungen“ eine Einladung und eventuell auch eine Erinnerung über „Erinnerung senden“ schicken.

Profil der KollegInnen

1. Im Menü auf der linken Seite auf „KollegInnen“ klicken.

2. Wähle das Profil, dem du eine Einladung schicken möchtest.

3. Danach klicke auf 'Übersicht'.

4. Auf dieser Seite auf den Pfeil neben „Noch nicht eingeladen“ klicken.

5. Wenn du dann auf „Einladen“ klickst, ändert sich auch der Status dieses Kollegen auf dem Dashboard sofort von „nicht eingeladen“ auf „eingeladen“.

Neue KollegInnen hinzufügen

Nachdem du ein neues Profil erstellt hast, indem du KollegInnen hinzugefügt hast, schickst du die Einladung an deine KollegInnen über das Dashboard oder das Profil.