Weitere Fragen
HoorayHR-Abonnement abnehmen und verfügbare Bezahlmethoden

Möchtest du ein Abonnement bei HoorayHR abschließen? Erfahre hier mehr über das Abonnement und die Bezahlung!

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Diese Woche aktualisiert

Großartig! Du ziehst ein Abonnement bei HoorayHR in Erwägung, darüber freuen wir uns natürlich sehr! Solltest du noch nicht überzeugt sein oder HoorayHR erst einmal ausprobieren wollen, kannst du unser smartes HR-Tool gerne kostenlos testen.

Kostenloses Ausprobieren möglich

HoorayHR bietet die Möglichkeit eines kostenlosen und unverbindlichen Tests von 14 Tagen nach der Registrierung. Damit möchten wir dir als Unternehmer die Möglichkeit geben, dich in Ruhe umzusehen und eine informierte Entscheidung zu treffen.

Nach diesem Zeitraum kannst du auf die kostenpflichtige Umgebung upgraden und zahlst 5,00 €* pro Profil und Monat ab dem Erstellungsdatum des Workspaces.

Ein All-in-One Preis, ohne Implementierungskosten und jederzeit kündbar.

Tipp: Das System berechnet den Rechnungsbetrag auf der Grundlage der höchsten Anzahl von Profilen, die sich im aktuellen Rechnungsmonat nicht im Archiv befinden.

Wenn du ein Profil archivierst, wird es in der nächsten Rechnung noch berücksichtigt, aber nicht mehr im darauf folgenden neuen Rechnungsmonat.

HoorayHR abonnieren/upgraden

Als Admin kannst das HoorayHR-System ganz einfach abonnieren. Dazu benötigst du ein Upgrade. Derzeit ist es nur möglich, ein Abonnement per Kreditkarte oder Lastschriftverfahren abzuschließen. Der Checkout besteht aus 3 Schritten:

1. Zahlungsart wählen (Kreditkarte / Lastschrift)

2. Rechnungsdaten eingeben

3. Gib die Daten deiner Kreditkarte oder IBAN ein.

Erledigt! Du kannst nun alle Funktionen sofort weiter nutzen!

Rechnungen einsehen

Jeden Monat erhältst du eine Rechnung für die Nutzung von HoorayHR. Du kannst die Rechnungen ganz einfach in HoorayHR herunterladen, und wir schicken dir die Rechnungen auch per E-Mail zu.

Du suchst nach Rechnungen? Klicke einfach auf deinen Avatar oben rechts und gehe zu Abonnement.

Rechnungsdaten bearbeiten

Bist du mit deinem Unternehmen umgezogen? Kein Problem, aktualisiere deine Rechnungsdaten einfach selbst. Die neuen Rechnungen werden sofort angepasst. Die Anpassung all deiner Zahlungsdetails erfolgt über den Menüpunkt "Abonnement" unter deinem Avatar oben rechts.

*Grundgebühr exkl. zusätzlicher Kosten für ausgewählte Add-ons oder Integrationen.

Verwandte Stichwörter: Rechnung, Rechnungsbetrag, Zahlung, Abonnements, Abonnementlaufzeit, aktive Lizenzen, Umzug, neue Adresse