Einstellungen
Anpassung der Rechnungs-/Zahlungsinformationen in HoorayHR

In diesem Artikel erfährst du, wie du als Admin die Zahlungsinformationen fürs Abonnement deines Workspaces in HoorayHR ändern kannst.

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Mal, wenn sich die (Zahlungs-)Daten deines Unternehmens ändern, ist es wichtig sicherzustellen, dass sie in deinem HoorayHR-Workspace aktualisiert werden. Die Zahlungsdaten müssen vom Admin der Plattform aktualisiert werden. Wir (HoorayHR) dürfen dies nicht tun.

Hinweis: Wenn du selbst kein Admin in HoorayHR bist, fragst du am besten einen Admin, der dies bearbeiten kann.

Auf der Abonnementseite kannst du die folgenden Elemente anzeigen und verwalten:

• Rechnungsdaten: Hier findest du eine Übersicht über deine Zahlungsdaten und kannst sie bei Bedarf ändern. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Zahlungsdaten ändern kannst.

• Zahlungsmethode: Hier kannst du die Zahlungsmethode sehen und sie ggf. ändern. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Zahlungsmethode ändern kannst.

1. Gehe zur Abonnement-Seite

2. Klick auf "Ändern" bei den Zahlungsdetails

3. Gib die richtigen Daten ein und klicke auf "Speichern"

4. Die Änderung wird automatisch in der weiteren Abwicklung aktualisiert.

Hier klicken, um deine Zahlungsdaten direkt zu ändern.

Ähnliche Suchbegriffe: Rechnung, Abonnement, Zahlung, Empfänger