Alle KollektionenZeiterfassungZeiterfassung
Zeiterfassung: Ein- und Ausstempeln mit HoorayHR

Starte den Timer in HoorayHR, wenn du deine Arbeit beginnst, stopp ihn, wenn dein Arbeitstag zu Ende ist. Wir zeigen, wie es funktioniert!

Nadja avatar
Verfasst von Nadja
Vor über einer Woche aktualisiert

Da die Uhr bei HoorayHR immer tickt... Wir freuen uns, eine Erweiterung unserer Zeiterfassung vorstellen zu können: das Ein- und Ausstempeln! Ganz einfach: Du startest den Timer, wenn du anfängst zu arbeiten, und stoppst ihn, wenn dein Arbeitstag zu Ende ist. Und natürlich kannst du damit auch mehrere Zeitblöcke während des Tages erfassen, z.B. für Aufgaben.

Wie funktioniert das Stempeln und Stechen?

Ganz einfach:

1. Klicke am oberen Rand deines Bildschirms auf "Neu "*.

2. Wähle die Aktion "Zeiterfassung starten"

3. Fertig - der Timer beginnt sofort zu laufen

Der Timer befindet sich in dem Block oben auf der Seite, den du anklicken kannst, um die Timer zu verwalten. Hier kannst du den laufenden Timer anhalten, eine Beschreibung hinzufügen und du findest eine Übersicht aller Stunden für diesen Tag.

*In unserer mobilen App funktioniert es etwas anders - dort klickst du auf das blaue Plus, um einen neuen Timer zu starten:

Wenn du einen Timer anhältst, wird er in einen "Entwurf" für eine Zeiterfassung umgewandelt. Du kannst diesen Stundeneintrag noch bearbeiten, z. B. indem du eine andere Beschreibung und Beschriftungen hinzufügst, und ihn dann einreichen.

Ein- und Ausstempeln per QR-Code

Um deinen KollegInnen das Stempeln noch einfacher zu machen, kannst du das unten stehende Poster herunterladen und am Eingang deines Büros aufhängen. KollegInnen können den QR-Code scannen, um zur Zeiterfassungsseite in HoorayHR zu gelangen, und von dort aus ein- oder ausstempeln.

Hast du Feedback, Fragen oder Ideen? Lass es uns wissen!